فيلم الأنمي “Kimi to Hanabi to Yakusoku to” يكشف عن طاقم إضافي وأول عرض تشويقي

كشف الموقع الرسمي لفيلم الأنمي المقتبس من الرواية الخفيفة “Kimi to Hanabi to Yakusoku to” (أنت، والألعاب النارية، ووعدنا) للكاتبتين كاوري مادو وأكاموكو، عن أعضاء جدد في طاقم التمثيل، وفريق العمل، بالإضافة إلى أغنية البداية، وصورة رئيسية جديدة، وأول عرض تشويقي للفيلم يوم الثلاثاء. ومن المقرر عرض الفيلم في دور السينما اليابانية يوم 17 يوليو.

ستنضم مؤديتا الأصوات رِي تاكاهاشي، المعروفة بدورها في أنمي Rent-A-Girlfriend، وناتسوكو يوكوساوا من أنمي Break of Dawn، إلى طاقم العمل لتجسيد شخصيتي هارو ويوكاري ناتسومي على التوالي.

طاقم العمل:

المدير الفني: توشيهارو ميزوتاني
تصميم الألوان: شيهو كوريكي
مدير التصوير: شينجي سايتو
مخرج الصوت: تاكيشي تاكاديرا
الموسيقى: أليسا أوكيهازاما

ستؤدي فرقة timelesz أغنية البداية بعنوان “Kienai Hanabi”، والتي تم استعراضها لأول مرة في العرض التشويقي الرئيسي للفيلم.

يتولى أكيرا سوزوكي، المعروف بإخراجه لأنمي Tower of God Season 2، إخراج الفيلم داخل استوديوي SynergySP وThe Answer Studio. بينما يكتب كوهِي موري السيناريو، ويعمل يوجي واتانابي، المعروف بعمله في فيلم Fairy Tail: Dragon Cry، على تصميم الشخصيات.

كانت كاوري مادو قد أطلقت الرواية الرومانسية الخفيفة تحت علامة Gagaga Bunko التابعة لشركة شوجاكوكان في ديسمبر 2025، مع رسومات من أكاموكو.

كما بدأ يومييا ريريورا رسم المانغا المقتبسة من الرواية عبر خدمة Sunday Webry التابعة لشوجاكوكان في 26 مارس.

Comments

اترك تعليقاً