أعلن العرض المسبق للجزء الثاني من أنمي Sakamoto Days التلفزيوني عن طاقم داعم جديد، ونغمة نهاية، بالإضافة إلى فيديو تشويقي ثاني يوم الأحد. من المقرر عرض الأنمي لأول مرة في 15 يوليو الساعة 12:00 صباحًا على تلفزيون طوكيو وقنوات أخرى.
طاقم العمل
مافوي سيبا: دايكي ياماشيتا (Boku no Hero Academia)
أكيرا أكاو: ماو إيتشيماشي (M.A.O.) (Tensei shitara Slime Datta Ken)
كاناجوري: ساتوشي هينو (Overlord)
ريون أكاو: ماميكو نوتو (Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu)
ستؤدي فرقة البوب روك go!go!vanillas (Gegege no Kitarou (2018)) نغمة النهاية “Dandelion”، والتي تم عرضها مسبقًا في الفيديو التشويقي أدناه.
طاقم الإنتاج
إخراج: ماساكي واتانابي (Seikaisuru Kado) في استوديو TMS Entertainment.
تأليف السلسلة: تاكو كيشيموتو (Blue Lock)
تصميم الشخصيات: يو مورياما (مخرج Megalo Box)
موسيقى: يوكي هاياشي (Boku no Hero Academia)
يتناول الأنمي مانغا الكوميديا والأكشن ليوتو سوزوكي، والتي بدأت في الأصل كعمل منفرد في مجلة Jump GIGA في ديسمبر 2019. وبدأت المانغا في التسلسل المنتظم في مجلة Weekly Shounen Jump في نوفمبر 2020. وقد نشرت شويشا المجلد الثاني والعشرون في 4 يونيو.
حصلت VIZ Media على ترخيص المانغا لإصدارها باللغة الإنجليزية في يوليو 2021. وقد تم طرح المجلد السابع عشر للبيع في 6 مايو، ومن المقرر إصدار المجلد الثامن عشر في 5 أغسطس. ينشر موقع و تطبيق Manga Plus التابع لشويشا المانجا باللغة الإنجليزية أيضًا.
الفيديو التشويقي الثاني
هذا كل ما لدينا من أخبار حتى الآن. لا تترددوا في مشاركة توقعاتكم حول هذا الجزء الجديد من ساكاموتو دايز!
اترك تعليقاً
يجب أنت تكون مسجل الدخول لتضيف تعليقاً.