أعلن الموقع الرسمي لفيلم الأنيمي المنتظر “As One” عن انضمام أعضاء جدد إلى طاقمه المميز يوم الأربعاء! يُعد هذا الفيلم قصة مُقدمة لـ “Hoshi to Tsubasa no Paradox”، ومن المقرر عرضه في دور السينما اليابانية في 22 أغسطس.
أعضاء الطاقم الجدد:
إليكم قائمة بأعضاء الطاقم الإضافيين الذين انضموا إلى هذا العمل الرائع:
- Laco: Haruka Shiraishi (المعروفة بأدوارها في Golden Kamuy)
- Vigo: Shunsuke Takeuchi (اشتهر بدوره في Vinland Saga Season 2)
- Kizana: Youko Hikasa (لديها أدوار بارزة في Summertime Render)
- Leroy: Ryuuhei Maruyama (شارك في SUPER EIGHT)
لن ننسى طبعاً المخرج الموهوب Koubun Shizuno (Sidonia no Kishi) الذي يقود فريق العمل في استوديو Honoo و Studio GOONEYS. كما يشارك في كتابة السيناريو كل من Shatner Nishida (Lupin III: Prison of the Past)، و Kana Matsui، و Masaya Honda (Boruto: Naruto Next Generations). أما تصميم الشخصيات فكان من إبداع الفنان Yoshiyuki Sadamoto (Shinseiki Evangelion).
نبذة عن اللعبة الأصلية:
تجدر الإشارة إلى أن “Hoshi to Tsubasa no Paradox” كانت لعبة أركيد صدرت في عام 2018، وطورتها شركة Square Enix، مع تصميم عالم اللعبة وإنتاج الرسوم المتحركة من قبل Sunrise. ولكن، تم إيقاف خدماتها الشبكية في عام 2021.
ماذا نتوقع من فيلم “As One”؟
مع هذا الطاقم الرائع من الممثلين والمخرجين، نتوقع أن يكون فيلم “As One” تجربة سينمائية غنية ومثيرة، تليق بكونها قصة مُقدمة لسلسلة مشهورة. هل أنتم متحمسون لمشاهدة هذا الفيلم؟ شاركونا آرائكم في التعليقات!
اترك تعليقاً
يجب أنت تكون مسجل الدخول لتضيف تعليقاً.