'Who Made Me a Princess' Reveals Supporting Japanese Dub Cast, Theme Songs, Main Promo

أخبار أنمي Who Made Me a Princess

أعلن الموقع الرسمي لأنمي “من أنا أميرة؟” (Who Made Me a Princess) عن المزيد من أخبار الإنتاج، بما في ذلك الكشف عن فريق الدبلجة اليابانية الإضافي، وأغاني البداية والنهاية، بالإضافة إلى فيديو ترويجي رئيسي جديد. سيبث الأنمي في اليابان تحت عنوان Aru Hi, Ohimesama ni Natte shimatta Ken ni Tsuite، ومن المقرر عرضه لأول مرة على منصات البث dAnime Store و U-NEXT و Anime Houdai في 28 سبتمبر، تليه بث تلفزيوني على مستوى البلاد على Tokyo MX و BS Nippon Television في 1 أكتوبر، وعلى AT-X في 2 أكتوبر.

طاقم العمل المميز

انضم إلى فريق العمل العديد من الأصوات المميزة التي ستضفي على الشخصيات حياة جديدة:

  • Diana: Kana Hanazawa
  • Lilian York: Azumi Waki
  • Anastacius de Alger Obelia: Hidenori Takahashi
  • Roger Alpheus: Junichi Suwabe

أغاني مميزة تُضفي سحراً على الأنمي

ستُضيف المطربة والمغنية الراب Daoko لمسة مميزة على الأنمي بأغنية البداية “Alright”، بينما ستُقدم المغنية وكاتبة الأغاني XAI أغنية النهاية “In Those Eyes”. يمكنكم الاستمتاع بهذه الأغاني الرائعة في الفيديو الترويجي أدناه.

فيديو ترويجي مثير

معلومات عن الأنمي

يُعدّ “من أنا أميرة؟” تكييفًا أنميًا لرواية ويب ومانغا تحمل نفس الاسم، من تأليف Plutus و Spoon. وقد حظيت القصة بشعبية واسعة قبل إصدار الأنمي. سيركز الأنمي على الدراما والخيال، وواعد بإثارة المشاهدين بأحداثه الشيقة.

 

Comments

اترك تعليقاً